Новости 22 ноября 2016 г. 18:05

Брачный аферист из Франции, обманувший россиянок на 2,2 млн рублей, получил почти 4 года колонии во Владимире

Воронеж. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ленинский райсуд Владимира признал 51-летнего гражданина Франции виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Судом установлено, что Франк Анри Антуан Пиксиоли с 2012 по 2014 годы знакомился с жительницами Владимира, Москвы, Твери, Иваново и Вологды.

Он представлялся судьей международного спортивного арбитражного суда, тренером по йоге и смешанным единоборствам, композитором и артистом.

Кроме того, Ф.Пиксиоли приобрел документы на имя Антонио Мачадо, а также ксерокопии паспортов на имя граждан Италии Фабио Сураце, Андреа Кутуньо, Фабио Парази, Фабио Андреа Чилентано.

Войдя в доверие к женщине и начав вести совместное хозяйство, мужчина под предлогом приобретения имущества (в том числе спортинвентаря, компьютера и бытовой техники) завладевал ее деньгами. С одной из потерпевших он вступил в брак, чтобы получить средства на покупку квартиры.

В общей сложности иностранец мошенническим путем завладел 2,2 млн рублей.

Подсудимый признал свою вину в совершении 11 преступлений. Суд приговорил его к 3 годам и 11 месяцам колонии общего режима.

Ранее сообщалось, ччто мошенник и брачный аферист разыскивался также Интерполом в связи с мошенничеством в составе организованной группы и рядом других преступлений во Франции. Он был задержан сотрудниками Новгородского УМВД 11 декабря 2014 года в Великом Новгороде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще