Новости
26 октября 2017 г. 19:15

Браслеты для электронной оплаты проезда вводятся в обращение в Рязани

Рязань. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов подписал постановление о введении в обращение транспортных браслетов для электронной оплаты проезда в пассажирском транспорте, сообщила в четверг пресс-служба администрации Рязани.

В частности, новые виды электронного проездного билета предназначаются для учащихся школ, ссузов и вузов Рязани, а также всех горожан, за исключением пенсионеров, для которых в городе действуют особые транспортные карты для льготного проезда.

Транспортные браслеты будут обладать всеми функциями для оплаты проезда в муниципальном и коммерческом транспорте, самостоятельного пополнения транспортного ресурса как на автоматических терминалах, так и в стационарных пунктах их продажи и пополнения. Для горожан, уже использующих для оплаты электронный проездной билет - одну из карт УмКа, - приобретение транспортных браслетов не является обязательным.

"Благодаря удобству использования, стильному виду и долговечному материалу, из которого браслеты изготовлены, ожидается, что они вызовут интерес со стороны горожан, особенно школьников и студентов", - отмечает пресс-служба.

Рязанцы смогут оценить все преимущества использования транспортных браслетов уже в середине ноября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще