Новости 26 октября 2016 г. 12:26

Брянца приговорили к 8 годам колонии строгого режима за нападения на сотрудников полиции и УФСИН

Брянск. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд в Брянской области вынес приговор жителю города Клинцы Александру Феськову по обвинению совершении трех преступлений, два из которых связаны с применением насилия к представителям правоохранительных органов.

Пресс-служба СУ СК РФ в Брянской области сообщает, что в феврале 2015 года Феськов попросил у знакомого денег на бензин для заправки машины. Получив отказ, он пришёл в ярость и кирпичом разбил окно квартиры "обидчика", который, в свою очередь, заявил на него в полицию. Полицейские пытались задержать Феськова возле автозаправки, но тот ударил одного из них ножом и скрылся. В апреле Феськова задержали и поместили в следственный изолятор. Там он два раза ударил сотрудника СИЗО кулаком в лицо в ответ на замечание о нарушении правил распорядка.

Пресс-служба уточняет, что мужчина признан виновным по ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ч.3 ст. 321 УК РФ (применении насилия к сотруднику места содержания под стражей) и приговорен к 8 годам колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще