Новости 18 августа 2010 г. 15:58

Брянская самогонщица залила брагой соседей этажом ниже

Брянск. 18 августа. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - В Брянске самогонщица с 15 летним стажем залила квартиру соседки с нижнего этажа брагой, сообщает пресс-служба УВД по Брянской области.

"Потерпевшая позвонила в милицию по телефону доверия. На место приехали три милиционера из Фокинского ОВД. Они обнаружили, что брагой залиты потолки в прихожей и кладовой, пострадали шуба, куртка и пальто", - рассказывается в пресс-релизе.

Милиционеры посоветовали женщине обратиться в суд с иском о возмещении ущерба, а сами отправились к ее соседке - местной самогонщице по кличке Шинкарка.

"Женщины дома не отказалось дома, но ее сожитель доверчиво рассказал, что она ушла в магазин за дрожжами, показал запасы браги и самогона, которые милиционеры, составив положенный протокол, вылили в унитаз, а самогонный аппарат изъяли", - уточняется в сообщении. Таким образом неосторожная самогонщица лишилась 115 литров самогона и браги.

Когда хозяйка пришла домой, она заявила, что будет жаловаться на милиционеров за их "противоправные действия" в вышестоящие органы, а соседку пригрозила убить.

"Но затем все-таки подписала протокол и на прощание умоляла оставить хотя бы одну бражную флягу с дыркой для самогонного аппарата. Но участковые отклонили просьбу", - рассказывается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще