Новости 26 февраля 2014 г. 16:38

Брянские автолюбители устроили "дрифтинг" на тягаче вокруг памятника Ленину

Брянск. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянская полиция привлекла к административной ответственности водителя тягача и легковушки, которые устроили гонки вокруг памятника Ленина в Бежицком районе Брянска, сообщает пресс-служба регионального УМВД в среду.

В сообщении отмечается, что 24 февраля на видеохостинге "YouTube" был размещен ряд видеороликов, в которых на площади перед ДК БМЗ у памятника Ленину водители грузовика "DAF" и еще трех легковых автомобилей занимаются на льду так называемым "дрифтингом" - демонстрируют управление заносом.

Сотрудники ГИБДД провели проверку законности действий водителей. Были установлены и опрошены все водители, фигурировавшие в видеозаписях. Полицейские провели с ними профилактические беседы. Особое внимание обращалось на недопустимость такого рода действий на площадях, где могут находиться пешеходы, в том числе и дети.

"Главные действующие лица видеороликов - 23-летний водитель тягача "DAF" и 20-летний водитель "Шевролет Нива" - были привлечены к административной ответственности", - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще