Новости
26 августа 2009 г. 09:27

Брянские власти намерены возобновить производство мороженого

Брянск. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вопрос о создании в Брянске фабрики по производству мороженого будет решен на сентябрьской сессии областной думы, сообщил на пресс-конференции губернатор Николай Денин.

   "В некоторых СМИ появились публикации, в которых речь идет о нецелесообразности возрождения этого производства в условиях кризиса. Но кризис пройдет, а если за это время мы не создадим новые рабочие места, то будем отброшены на несколько лет назад. Только в Брянске 165 мест, где торгуют мороженым. Так почему не создать самим тот товар, который пользуется спросом? Тем более, что в свое время мороженое, которое выпускало ОАО "Брянскхолод", пользовалось большой популярностью не только у брянцев. Я всегда говорил, что это предприятие было обанкрочено умышленно, хотя и с соблюдением законодательства. Но если какое-то направление развалилось, это не значит, что его не надо возобновлять", - пояснил он.

   Губернатор рассказал, что производство мороженого планируется организовать на площадях ОАО "Брянский молочный комбинат".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще