Новости
15 октября 2010 г. 17:22

Брянский губернатор считает, что разные политические взгляды не помешают совместной с сенатором Нарусовой работе на благо региона

Брянск. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Межпартийные отношения не должны влиять на работу на благо жителей региона, заявил губернатор Брянской области Николай Денин, отвечая на вопрос журналистов о его взаимоотношениях с сенатором от администрации региона Людмилой Нарусовой.

"Я, член партии "Единая Россия" предложил депутатам Брянской областной думы на согласование на пост представителя администрации региона кандидатуру члена партии "Справедливая Россия" Л.Нарусову. Нет ничего страшного в том, что у нас разные политические взгляды. Она очень активный, инициативный человек, надо использовать ее возможности и потенциал. Межпартийные отношения не должны влиять на нашу совместную работу на благо жителей региона", - сказал Н.Денин на пресс-конференции в пятницу.

Кроме того, напомнил он, "в 1999 году Л.Нарусова и я выдвигались кандидатами в депутаты Госдумы по одному округу, тогда нашим более удачливым соперником оказался коммунист Василий Шандыбин".

Л.Нарусова сменила Александра Петрова, который был избран сенатором от администрации Брянской области в октябре 2005 года и 9 сентября 2010 года подал заявление с просьбой о досрочном сложении полномочий. 30 сентября ее кандидатуру согласовали депутаты областной думы. 13 октября Совет Федерации РФ утвердил Л.Нарусову в качестве сенатора от Брянской области. Нс ст

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще