Новости 7 июля 2016 г. 21:55

"БТК Трикотаж" заключила контракт с "Роснефтью" на производство 189 тыс. футболок

Д. Новая Киреевка (Тульская область). 7 июня. ИНТЕРФАКС - Текстильная компания ООО "БТК -Трикотаж" (входит в группу компаний БТК основателя пивоваренной компании "Балтика" Таймураза Боллоева) заключила контракт с корпорацией "Роснефть" на производство корпоративных футболок, заявили в пресс-службе ООО "БТК Холдинг".

"Мы заключили и начали реализацию контракта на 2016 год с компанией "Роснефть" на производство 189 тыс. корпоративных футболок. Это соответсвует стратегии компании по расширению сегмента для корпоративных клиентов", сообщил "Интерфаксу" источник в пресс-службе компании в четверг на трикотажной фабрике "БТК Трикотаж" в д. новая Киреевка Тульской области.

По его словам, продукция изготавливается из трикотажного полотна со 100% содержанием хлопка собственного производства "БТК Трикотаж".

"Данные футболки изготовлены в соответствии с техзаданием Роснефти и являются частью спецодежды сотрудников компании", - уточнил источник.

Группа компаний БТК включает в себя 13 предприятий, выпускающих высокотехнологичный и бытовой текстиль, трикотажное полотно, одежду и обувь.

Предприятия группы расположены в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Ростовской, Тульской и Курской областях, а также в Кабардино-Балкарии, Алтайском крае, Южной Осетии и Белоруссии.

Владельцем холдинга является бывший президент "Олимпстроя" и основатель пивоваренной компании "Балтика" Таймураз Боллоев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще