Новости 1 ноября 2012 г. 12:09

Бывший тульский судебный пристав Енина получила 3,5 года колонии за "пьяное" ДТП со смертельным исходом

Тула. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд в Тульской области вынес обвинительный приговор бывшей сотруднице службы судебных приставов Наталье Ениной, которая в состоянии алкогольного опьянения на личном автомобиле сбила пешехода.

Пресс-секретарь областного управления судебного департамента Ольга Дячук сообщила "Интерфаксу" в четверг, что вечером 7 марта 34-летняя Н.Енина - судебный пристав-исполнитель Ефрмемовского отдела УФССП России по Тульской области - села за руль Chevrolet Aveo в состоянии алкогольного опьянения.

На пешеходном переходе она сбила женщину. После аварии на машине "скорой помощи" пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу. Врачам не удалось спасти женщину, у погибшей осталось двое детей, говорится в сообщении.

В связи с происшествием Н.Енина была уволена со службы.

Суд приговорил ее к трем годам и шести месяцам колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством на три года.

Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении Н.Ениной было возбуждено лишь спустя две недели после ДТП, после серии публикаций в региональных СМИ и вмешательства представителей органов областной власти.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще