Новости 17 июля 2013 г. 18:51

Человек утонул в центре Калуги после сильнейшего ливня

Калуга. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мужчина утонул в центре Калуге на размытых мощным ливнем железнодорожных путях, сообщает в среду региональное следственное управление СКР.

Тропические дожди обрушились на Калугу в минувшие выходные. В понедельник утром спешащие на работу калужане обнаружили недалеко от железнодорожных путей, пересекающих улицу Маршала Жукова в районе улицы Подгорной, тело неизвестного мужчины.

К настоящему моменту следствие выяснило предварительную причину смерти - утопление в воде. Данную версию подтверждает тот факт, что железнодорожное полотно в месте обнаружения тела было разрушено, скорее всего, по причине обильных осадков. А телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено.

"Возможно, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время судебно-медицинское исследование продолжается", - заключает СКР.

Личность погибшего до сих пор не установлена. На виде ему 35-45 лет. По факту его смерти проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще