Новости
24 ноября 2014 г. 08:31

Четыре человека отравились насмерть угарным газом в Тульской области

Тула. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Тела четырех мужчин были обнаружены утром в воскресенье в одном из частных домов в городе Щекино Тульской области, все они, предварительно, отравились угарным газом, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По его словам, все погибшие мужчины в возрасте от 34 до 45 лет - жители Перми, находились в служебной командировке, осуществляя монтаж и пуско-наладочные работы на одном из предприятий Щёкинского района.

Спустя некоторое время за медицинской помощью обратились 16-летняя дочь хозяина дома и её 18-летняя подруга, которая приехала в гости из Курской области.

Предполагаемая причина - отравление угарным газом из-за неисправности вытяжки при работе водонагревательного оборудования.

В свою очередь, СУ СКР по Тульской области сообщает о проведении доследственной проверки по факту гибели четырех человек от отравления угарным газом.

Согласно предварительным данным, полученным в ходе проверки, несчастный случай произошел в связи с ненадлежащей работой газового оборудования, не оснащенного системой вентиляции. Неисправность оборудования повлекла поступление в жилое помещение угарного газа, послужившего причиной гибели мужчин и отравления находившихся в доме девушек.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще