Новости 15 декабря 2015 г. 13:43

Четыре человека, в том числе трое детей, погибли в результате пожара в сельском доме в Рязанской области

(обновленная версия)

Рязань. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Трое малолетних детей и их дядя стали жертвами пожара в частном жилом доме в селе Берестянки Рязанской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, утром 15 декабря в ходе тушения пожара в доме с печным отоплением были обнаружены останки троих погибших - одного взрослого и двух детей. Позже при разборе завалов найдены останки еще одного ребенка. Предположительно, в доме находились брат хозяйки дома, 1980 года рождения, и трое ее малолетних детей 4-х, 3-х и 2-х лет.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

На месте происшествия работает следственная группа с участием следователей-криминалистов и экспертов. Контроль за проведением следственных действий осуществляет руководитель следственного управления по Рязанской области, который выехал на место происшествия. Следователям предстоит установить причины возникновения пожара и гибели людей, а также все обстоятельства произошедшего.

На ликвидацию возгорания были направлены 3 пожарных автомобиля и 12 человек личного состава Государственной противопожарной службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще