Новости 23 июня 2024 г. 20:09

Четыре населенных пункта в Белгородской области подверглись атакам дронов ВСУ, пострадавших нет - губернатор

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Села Грузское, Безымено, Дубовое и Демидовка Белгородской области подверглись атаке дронов со стороны ВСУ, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

"В селе Грузское Борисовского района в результате атаки трех беспилотников повреждено два частных домовладения: выбиты окна, посечены кровли", - написал он в своем телеграм-канале.

Гладков добавил, что в результате прилета в одном из домовладений произошло возгорание кровли, однако пожар уже ликвидирован.

"В селе Безымено Грайворонского городского округа после двух сбросов снарядов с беспилотников поврежден один коммерческий объект торговли. В поселке Дубовое Белгородского района в результате атаки дрона-камикадзе повреждено одно частное домовладение. В результате обстрела села Демидовка Краснояружского района поврежден объект системы водоснабжения", - сообщил глава региона.

Оперативные и аварийные службы работают на местах, информация о последствиях уточняется.

Позднее Гладков сообщил об атаках ВСУ на села Муром и Красное Шебекинского городского округа, никто не пострадал, на одной из улиц отсутствует электричество. По его данным, в результате обстрела села Красное на одной из улиц отсутствует электроэнергия. Атаке беспилотника подверглось село Муром. В частном доме выбиты окна, повреждены кровля и внутренняя отделка, также повреждена одна ГАЗель, добавил губернатор.

Ранее в воскресенье Гладков сообщил об атаке украинских дронов на город Грайворон, один человек погиб и трое пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще