Новости
27 сентября 2018 г. 17:12

Дело об иске к "Белгороддорстрою" на 16 млн руб. за самовольное подключение к водоснабжению завершилось мировой

Белгород. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Арбитражный суд Белгородской области прекратил производство по делу о взыскании с ООО "Белгороддорстрой" более 16 млн рублей в пользу ГУП "Белводоканал" (Белгород) в связи с отказом истца от иска, следует из картотеки арбитражных дел.

Как пояснили "Интерфаксу" в ГУП "Белводоканал", стороны пришли к соглашению, которое позволило решить ситуацию мирным путем, поэтому был заявлен отказ от исковых требований.

Подробности соглашения не уточняются.

Ранее сообщалось, что "Белводоканал" обратился в арбитражный суд с заявлением о взыскании со стройкомпании более 16,3 млн рублей задолженности за самовольное подключение и пользование централизованной системой холодного водоснабжения в период с 15 февраля 2016 года по 1 ноября 2017 года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Белгороддорстрой" зарегистрировано в 2005 году в Белгороде, занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей. Компания принадлежит в равных долях гендиректору Мадату Дарчиняну и Гнелу Пахлеваняну.

С начала 2018 года ООО "Белгороддорстрой" заключило контракты на строительство и капремонт автодорог в Белгородской области на общую сумму более 2,3 млрд рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще