Новости 14 марта 2011 г. 17:47

Депутат думы Костромы принял участие в подпольном покерном турнире

Кострома. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Костромские милиционеры пресекли деятельность подпольного покерного клуба, действовавшего в центре города, сообщает в понедельник пресс-служба УВД по Костромской области.

"Проникнуть в клуб под видом игроков оперативникам не удалось, пригласили только тех игроков, в которых были уверены. Но после продолжительных переговоров хозяева согласились пропустить милиционеров добровольно", - отмечается в пресс-релизе.

В ходе осмотра помещения сотрудники милиции обнаружили карты, фишки и зеленое сукно с разметкой. Взнос в игру составлял 1500 рублей, из этой суммы формировался призовой фонд и доля организатора.

"Среди поклонников азартной игры оказались студенты, предприниматели и даже один депутат городской думы - многие из них уже успели познакомиться с оперативниками при закрытии в областном центре аналогичных заведений", - уточняется в пресс-релизе.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении организаторов покерного турнира уголовного дела по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще