Новости
31 марта 2020 г. 14:48

Девять жителей Тульской области лечатся от коронавирусной инфекции, трое выписаны из больниц

Тула. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Из тульских больниц выписаны семейная пара и ребенок, у которых ранее был выявлен коронавирус, сообщила во вторник пресс-служба облправительства.

Семейная пара из Тулы проходила лечение в инфекционном отделении городской больницы №11. Супруги обратились к медикам после возвращения из Европы. Симптомы коронавирусной инфекции были выявлены у них во время самоизоляции, затем семью госпитализировали. Пара прошла курс лечения от пневмонии, после его завершения тесты на коронавирусную инфекцию дали отрицательный результат.

Девочка была госпитализирована в тульскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи им.Д.Я.Ваныкина. Заболевание у нее прошло без клинических проявлений. После получения второго отрицательного результата теста на коронавирус ребенка выписали.

"В настоящее время в медучреждениях региона проходят лечение 9 пациентов с коронавирусной инфекцией, еще 24 человека госпитализированы с подозрением на коронавирус. 1683 человека находятся на самоизоляции дома под наблюдением врачей", - говорится в сообщении.

С 16 марта в Тульской области введен режим повышенной готовности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще