Новости
26 января 2011 г. 14:46

Действующий сити-менеджер Белгорода не будет участвовать в конкурсе на должность мэра

Белгород. 26 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Действующий глава администрации Белгорода Василий Потрясаев отказался от участия в конкурсе на замещение должности мэра областного центра, сообщила "Интерфаксу" начальник службы информации горадминистрации Людмила Сидорова.

По ее словам, свою дальнейшую деятельность В.Потрясаев свяжет, скорее всего, с производственной сферой.

На своем посту В.Потрясаев проработал два срока в течение 9 лет с 2006 года. Срок действия нынешнего контракта истекает 7 февраля текущего года.

Как сообщалось, в настоящее время в Белгороде работает комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации облцентра.

На очередном заседании комиссии, которое состоится 5 февраля текущего года, конкурсанты представят документы, а затем кандидатам предстоит защищать заявленные ими программы социально-экономического развития города и проекты организации работы горадминистрации. Результат будет оцениваться по десятибалльной системе в соответствии с установленными критериями. Набравшие наибольшее количество баллов кандидаты (не менее двух человек) и их программы будут представлены комиссией в Совет депутатов для рассмотрения и принятия окончательного решения. Тайным голосованием депутаты определят победителя конкурса, который затем будет назначен мэром облцентра на контрактной основе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще