Новости 26 октября 2016 г. 15:13

Директор модельных агентств в Туле стал фигурантом двух уголовных дел за организацию притона проституток из моделей

Тула. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция в Туле возбудила второе уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в организации занятия проституцией, сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По его словам, дело заведено по статье УК РФ "Вовлечение в занятия проституцией".

По предварительным данным, 47-летний житель Тулы вовлек в занятия проституцией пять девушек 20-27 лет. Предположительно, они работали в модельном агентстве и в ходе различных конкурсов красоты и показов подозреваемый предлагал клиентам моделей, которых они могут "приобрести".

Ранее в полиции уже было возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией", отметил А.Ярцев.

Как сообщалось, в конце сентября был задержан директор двух крупных модельных агентств в регионе, подозреваемый в организации притона проституток из моделей.

"Ежедневно подозреваемый получал заказы, после чего самостоятельно развозил девушек для оказания интимных услуг. Клиентами фигуранта являлся узкий круг жителей Тулы. Предположительно, у подозреваемого работали 16 моделей из Тульской и Московской областей, оказывавших интимные услуги", - отмечал представитель УМВД по региону.

Решением Советского районного суда Тулы подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще