Новости 13 января 2016 г. 17:55

Директора школ и детсадов Твери пожаловались в прокуратуру на плохое отопление

Тверь. 13 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Понижение температурного режима отмечено в ряде школ и детских садов Твери из-за недостаточно высоких параметров подачи теплоносителя в здания, сообщили в среду "Интерфаксу" в управлении информации администрации города Твери.

"В связи с этим руководителями школ и детских садов направлены обращения в надзорные органы, в том числе в органы прокуратуры, о принятии мер в отношении городской теплоснабжающей организации ООО "Тверская генерация", - отметил собеседник агентства.

По его словам, руководители образовательных учреждений стараются решить проблему и административным способом. Так, в школах уроки сокращаются до 30 минут, проводятся активные пятиминутки, детям разрешается присутствовать на уроках в утепленной одежде, особенно холодные классы временно исключаются из учебного процесса.

"Родители заблаговременно информируются о снижении температурного режима, при желании и возможности они могут не приводить детей в школу и детский сад", - добавил представитель мэрии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще