Новости 15 сентября 2011 г. 15:11

Доходы и расходы бюджета Тульской области увеличены на 239 млн руб, дефицит не изменился - 8,3% расходов

Тула. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты Тульской областной думы на заседании в четверг внесли изменения в региональный бюджет на 2011 год, увеличив доходы и расходы на 238,5 млн рублей, сообщает пресс-служба облдумы.

Доходная часть бюджета после внесения изменений составила 37 млрд 125,5 млн рублей, расходная - 40 млрд 477,5 млн рублей, при этом предельный размер дефицита не изменился и составляет 3 млрд 352 млн рублей, или 8,3% от расходов.

Предыдущие изменения в региональный бюджет были внесены 14 июля.

Дополнительные поступления из федерального бюджета направлены на поддержку сельского хозяйства, реализацию ряда федеральных целевых программ.

Кроме того, предусмотрено перераспределение средств внутри расходной части бюджета области. Благодаря этому выделены ассигнования на единовременную выплату отдельным категориям граждан в связи с 70-летием обороны Тулы (по 3 тыс. рублей), на единовременное поощрение работников образования ко Дню учителя (по 1,150 тыс. рублей).

Бюджеты муниципальных образований получат субсидии на ремонт автомобильных дорог местного значения, отмечает пресс-служба.

Депутаты также приняли закон "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Тульской области на 2012 год". Прогноз величины прожиточного минимума сделан на основе ожидаемой динамики цен и тарифов на товары и услуги, входящие в потребительскую корзину пенсионера. Величина прожиточного минимума пенсионера в 2012 году по сравнению с нынешним годом увеличится на 8,9%. При этом рост величины прожиточного минимума окажется большим, чем прогнозируемый индекс потребительских цен, говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще