Новости 28 ноября 2011 г. 12:36

ДТП под Белгородом унесло жизни пяти человек

Белгород. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНРТ - В Белгородском районе Белгородской области в ДТП погибли пятеро молодых людей, в том числе подросток, сообщил "Интерфаксу" инспектор по пропаганде УГИБДД УВД по региону Владимир Дубинин.

По его словам, авария произошла вечером в минувшую субботу на 5-м километре автодороги Веселая Лопань - Бессоновка.

"Столкновение произошло между автомобилем ВАЗ-2111, за рулем которого находился 18-летний молодой человек, и "Сузуки". По предварительным данным, причиной аварии стал выезд "Жигулей" на встречную полосу", - сказал В.Дубинин.

По его информации, в результате аварии на месте погибли 5 человек. Все они ехали в "десятке". Среди погибших оказались 14-летний подросток, а также девушка и трое молодых в возрасте до 19 лет. Водитель "Сузуки", ехавший в автомобиле один, был госпитализирован с места происшествия с травмами различной степени тяжести.

Как отметил В.Дубинин, большую роль в данной автокатастрофе сыграл человеческий фактор.

"Дорога в тот день была в удовлетворительном состоянии, гололеда не была, необходимая разметка нанесена. Как стало известно, управлял "Жигулями" неопытный водитель, получивший водительские права лишь 10 дней назад", - сказал В.Дубинин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще