Новости
27 июня 2013 г. 09:19

ДТП под Ярославлем, в котором погибли семь человек, произошло в результате лобового столкновения

Ярославль. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Авария с участием двух автомобилей на трассе М8 "Холмогоры" в Ростовском районе (Ярославская область) в деревне Новоселки, в которой погибли семь человек и еще двое получили тяжелые травмы, произошла в результате лобового столкновения, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Ярослав Анкудинов.

"Автомобили "Мерседес" и "Рено" столкнулись на закрытом повороте трассы М8. По моей информации, в "Мерседесе" находились четыре человека, все они погибли. Пока неизвестно, с какой скоростью двигались автомобили и кто виноват в ДТП", - сказал Я.Анкудинов.

Он уточнил, что двое выживших людей, находившихся в "Рено", в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение больницы.

Начальник пресс-службы добавил, что движение на участке трассы, где произошло ДТП, уже восстановлено.

"Задержек движения, но сотрудники МЧС до сих пор работают на месте происшествия", - сообщил Я.Анкудинов.

Ранее сообщалось, что автоавария с участием двух автотранспортных средств произошла рано утром в четверг в Ростовском районе Ярославской области неподалеку от деревни Новоселки, в результате погибли семь человек, еще двое получили травмы.

ДТП произошло в 5:32 мск на трассе М8 "Холмогоры". По информации МЧС России, авария произошла у населенного пункта Козлово Ростовской района Ярославской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще