Новости 9 июня 2014 г. 13:59

ДТП с участием микроавтобуса произошло в Тульской области, двое пострадали

(обновленная версия, меняется заголовок, добавлена информация МВД)

Тула. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Узловском районе Тульской области произошла авария с участием пассажирской "Газели", есть пострадавшие, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

По словам собеседника агентства, в 12:40 на телефон диспетчера службы "01" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге "Бобрики-Донской-Узловая" в районе деревни Васильевка, где произошло столкновение автомобиля "Опель Астра" и пассажирской "Газели".

На происшествие незамедлительно выехали пожарный расчет, сотрудники ГИБДД и работники "скорой помощи".

В свою очередь руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщила агентству, что авария с участием пассажирской "Газели" произошла на 139-м км трассы "Кашира-Серебряные пруды-Кимовск-Узловая".

По его словам, микроавтобус, следовавший по маршруту "Северо-Задонск-Донской-Узловая", столкнулся с машиной "Опель Астра".

В результате ДТП пострадали две женщины 56 и 57 лет, обе с телесными повреждениями, в основном с ушибами, госпитализированы в райбольницу на медобследование.

Предположительно, виновником аварии стал 36-летний водитель легковой машины, выехавший на встречную полосу. При этом владелец автотранспорта управлял машиной без водительских прав и никогда их не получал.

На момент аварии, предположительно, водитель "Опеля" был трезв. Проводится расследование, отметил А.Ярцев.

Всего в ликвидации ДТП участвовали 17 человек и пять единиц техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще