Новости 2 декабря 2022 г. 13:25

Два задержанных в Белгородской области наркодилера получили 16 лет колонии на двоих

Белгород. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Белгородский областной суд признал виновными двух граждан РФ, задержанных в Белгородской области с крупной партией наркотиков, сообщила пресс-служба регионального УФСБ РФ.

По информации ведомства, в декабре 2021 года А. Кармадонов, 1988 года рождения, и Е. Кляйн, 1988 года рождения, изъяли из тайника на территории Яковлевского городского округа Белгородской области две закладки с наркотическим средством для последующего сбыта в Московском регионе, после чего фигуранты были задержаны сотрудниками УФСБ.

"Кроме того, из обнаруженных у села Черкасское Яковлевского округа тайников было изъято 62 полимерных пакета с веществом, которое содержало производное наркотического средства N-метилэфедрон вещество а-PVP, весом более 60 кг, предназначавшееся для сбыта бесконтактным способом на территории региона", - говорится в сообщении.

Суд приговорил Кардамонова и Кляйна по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России к лишению свободы на срок 9 лет и 9 месяцев и 7 лет соответственно с отбыванием в исправительной колони строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще