Новости 11 июля 2016 г. 12:54

Две машины перевернулись за час на трассе А-130 в Калужской области: семь пострадавших, в том числе двое детей

Калуга. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Менее чем за час на трассе А-130 в Калужской области перевернулись два автомобиля, в авариях пострадали семь человек, сообщает управление ГИБДД по региону.

По данным ведомства, накануне вечером сначала на 112-м километре трассы в Малоярославецком районе 22-летний водитель спортивного седана "Subaru Legacy" ехал в сторону Москвы и не справился с управлением. Машину занесло, она по касательной задела мачту освещения, съехала в кювет и опрокинулась.

На обнародованных ГИБДД фото видно, что авария произошла рядом с автобусной остановкой. По свидетельству очевидцев, в тот момент на ней находились люди, автомобиль пролетел в полуметре от них.

В этом ДТП пострадали четыре человека. Госпитализированы водитель и три пассажира - молодые люди 21 и 19 лет, а также 23-летняя девушка. Последняя пострадала сильнее всего, у нее не только раны и ушибы, но и перелом позвоночника.

Спустя 45 минут на 92-м километре той же трассы, но уже в Жуковском районе, водитель "Renault Logan" тоже двигался в сторону Москвы, выехал на полосу встречного движения, машина съехала в кювет и перевернулась.

В аварии пострадали пассажиры: 58-летняя женщина и двое детей 4 и 12 лет. Младшая девочка попала в реанимацию, остальные после оказания медпомощи отпущены домой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще