Новости
26 января 2009 г. 09:27

Две трети депутатов заксобрания Владимирской области будут вновь бороться за депутатские кресла

Владимир. 26 января. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - Две трети депутатского корпуса заксобрания Владимирской области - 26 из 38 депутатов - намерены вновь побороться за места в региональном парламенте на мартовских выборах, сообщили "Интерфаксу" в областном комитете "За честные выборы".

   "23 действующих депутата выдвинуты политическими партиями, и лишь три человека решили участвовать в выборах как самовыдвиженцы", - рассказал собеседник агентства.

   Больше всего действующих депутатов выдвинула "Единая Россия" - 12 парламентариев. Только по списку баллотируются первый вице-спикер ЗС Владимир Киселев, возглавляющий региональное отделение партии (‘4 в списке), руководитель фракции "Единая Россия" в ЗС Сергей Бородин (‘5 в списке), депутат Максим Васенин (‘6 в списке) и вице-спикер ЗС Евгений Завьялов (‘10 в списке). По одномандатным округам партия выдвинула 6 действующих депутатов: Михаила Горина, Николая Чукина, Сергея Филиппова, Владимира Куликова, Александра Кирюхина и Сергея Сахарова. Два депутата -Евгений Рычков и Александр Горшков - идут и по партийному списку и по

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще