Новости 26 января 2019 г. 18:55

Движение на трассе "Крым" в Подмосковье вернется в норму в течение трех-четырех часов - власти

Красногорск. 26 января. ИНТЕРФАКС - Движение на трассе М2 "Крым", где в субботу произошли массовые ДТП, планируют нормализовать в течение нескольких часов, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

"По состоянию на 18:00 - движение по М2 открыто. Сохраняется крайне тяжелая дорожная обстановка из-за большого скопления транспортных средств. Ориентировочное время, необходимое для нормализации дорожной обстановки - три-четыре часа", - говорится в сообщении.

Ранее Госавтоинспекция РФ сообщала об ограничении движения на федеральной автодороге "Крым" в Подмосковье из-за массовых дорожно-транспортных происшествий.

"26 января с 12.00 на 28 и 58 км федеральной автодороги М-2 "Крым" (движение в сторону Москвы) из-за ухудшения погодных условий (обильные осадки в виде снега) и произошедших массовых ДТП без пострадавших ограничено движение для всех видов транспортных средств", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в ГИБДД РФ.

Отмечается, что "по данному вопросу налажено взаимодействие с НЦУКС МЧС России и Росавтодор".

Ранее сообщалось, что в условиях начавшегося в субботу в московском регионе сильного снегопада около 50 автомобилей попали в аварии на Симферопольском шоссе, еще 15 автомобилей попали в ДТП на Новорижском шоссе.

"На Симферопольском шоссе сейчас три очага массовых ДТП. Всего на протяжении всего шоссе в аварии попало около пятидесяти автомобилей", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в областном главке полиции, уточнив, что, по предварительным данным, в этих авариях пострадали только два человека.

"На 57 километре Новорижского шоссе произошло столкновение пятнадцати автомобилей", - также сообщили "Интерфаксу" в областном главке полиции, добавив, что в результате этого массового ДТП пострадал один человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще