Новости 26 марта 2009 г. 11:04

Движение на участке федеральной трассы М7 во Владимирской области будет восстановлено к полудню

Владимир. 26 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На участке федеральной автодороги М7 в Петушинском районе Владимирской области, где ночью произошла крупная автомобильная авария, движение восстановлено на четырех полосах из шести, сообщил "Интерфаксу" начальник отдела ГО и ЧС администрации Петушинского района Леонид Масленников.

   Он уточнил, что на оставшихся двух полосах спасатели и сотрудники местных правоохранительных органов ведут работу по ликвидации последствий столкновения пассажирского автобуса из Ульяновска и грузового автомобиля Volvo. По плану, полностью восстановить движение удастся к 12 часам четверга.

   Ранее сообщалось, что в ночь со среды на четверг в Петушинском районе Владимирской области, на федеральной трассе Москва-Нижний Новгород-Уфа, столкнулись пассажирский автобус из Ульяновска и грузовая фура. 14 человек, среди которых - оба водителя, погибли, четверо получили ранения и находятся в Петушинской ЦРБ, состояние двоих оценивается как тяжелое. По факту аварии заведено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще