Новости 21 апреля 2016 г. 18:07

Движение по подтопленной дороге Ласкариха - Красногорский в Ивановской области частично восстановлено

Иваново. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Обеспечен проезд грузового транспорта по подтопленному участку автодороги Ласкариха - Красногорский в Ивановской области в районе моста через реку Шача, сообщает департамент дорожного хозяйства и транспорта региона в четверг.

"После снижения уровня воды, вызванного прекращением обильного выпадения осадков, а также уменьшения таяния снега, департаментом были организованы работы по добавлению щебня в объеме 28 куб. метров", - говорится в сообщении.

Отмечается, что несмотря на принятые меры, безопасный проезд к поселку Красногорский все еще невозможен для легковых автомобилей.

"Однако после снижения уровня паводковых вод, восстановительные работы на объекте вновь будут продолжены", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 14 апреля движение автомобилей по автодороге Ласкариха - Красногорский в Ивановской области в районе моста через реку Шача было перекрыто из-за размыва дороги.

Проезд в поселок Красногорский осуществляется через поселок Кадый Костромской области. Объездной путь составляет 105 км.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще