Новости 4 апреля 2016 г. 11:41

Движение транспорта ограничили на месте обрушения старинного дома в Туле

Тула. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На месте частичного обрушения двухэтажного нежилого здания в Туле начался демонтаж конструкций, в связи с этим ограничено транспортное движение, сообщила пресс-служба горадминистрации.

"Управление по городскому хозяйству администрации Тулы информирует об ограничении движения всех видов транспортных средств, за исключением городского пассажирского транспорта, по улице Октябрьской на участке от улицы Луначарского до улицы Арсенальной. Ограничение движения будет действовать на время проведения работ по демонтажу конструкций, которые подвержены дальнейшему обрушению. На время ограничения движения объезд участка будет осуществляться по улице Демидовской и улице Галкина", - говорится в сообщении.

Также с 10:00 до полуночи изменены маршруты троллейбусов №1 и №6: по улице Октябрьской они ходить не будут. В связи с этим на этом участке добавлено по два автобусов на 1-ом и 21-ом маршрутах.

В настоящее время объект отключен от газо- и электроснабжения, на месте дежурят аварийные службы.

Как сообщалось ранее, в Туле утром в понедельник произошло частичное обрушение старинного двухэтажного дома на улице Октябрьской Зареченского округа. Предположительно - из-за сильно просевшего фундамента.

Строение 18-го века является памятником регионального значения, в нем проводилась реконструкция. Дом нежилой, в здании располагается магазин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще