Новости
11 декабря 2013 г. 17:15

Двое граждан Азербайджана подозреваются в убийстве участника конфликта в одном из кафе Воронежа

Воронеж. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следствие намерено предъявить двум гражданам Азербайджана 27 и 25 лет обвинение по факту массовой драки в воронежском кафе с гибелью одного из участников, сообщает региональное следственное управление СКР в среду.

"По подозрению в совершении преступления задержаны 27-летний и 25-летний граждане Азербайджана. Указанным лицам готовится предъявление обвинения в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. Следствие выходит в суд с ходатайством о заключении их под стражу", - говорится в сообщении.

Следственные органы установили, что около часа ночи 9 декабря возле кафе "Прага" на улице Южно-Моравской произошла драка между группами местных жителей, с участием граждан Азербайджана.

"Участниками драки были использованы ножи, в результате несколько человек получили телесные повреждения. При этом 19-летний участник конфликта скончался, трое, среди которых гражданин Азербайджана, госпитализированы", - сказано в пресс-релизе.

Отмечается, что в настоящее время установлены все участники конфликта и свидетели.

Ранее пресс-служба областного УМВД сообщала, что в одном из кафе Воронежа в ночь в понедельник произошел конфликт. Информация о происшествии поступила в дежурную часть полиции в 1:45 от сотрудников больницы, куда с травмами были доставлены шестеро мужчин в возрасте от 20 до 32 лет. Один из них скончался в реанимации.

Установлено, что между компаниями мужчин, которые находились в кафе, произошел конфликт на почве неприязни. На улице у заведения ссора переросла в драку. По предварительным данным, в конфликте приняли участие 11 человек.

Отмечалось, что все участники потасовки были установлены и задержаны, орудие преступления изъято.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще