Новости 1 июля 2013 г. 17:28

Двое ивановских полицейских признались в убийстве местного жителя - УМВД

*** Убитый ими молодой человек почти месяц числился в розыске

(расширенная версия, добавлена информация СКР)

Иваново. 1 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Двое сотрудников патрульно-постовой службы муниципального отдела МВД России "Ивановский" дали признательные показания об убийстве ими жителя поселка Лежнево, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По информации ведомства, подозреваемые были задержаны сотрудниками уголовного розыска в понедельник и во время допроса под давлением неопровержимых улик признались, что убили 20-летний молодого человека, объявленного в розыск.

По их словам, труп убитого они вывезли в лес, облили бензином и подожгли, говорится в сообщении.

Житель п.Лежнево 7 июня ушел из дома и пропал без вести, по факту его исчезновения сотрудниками уголовного розыска было заведено розыскное дело. Для раскрытия преступления была создана оперативная группа.

Начальник УМВД России по Ивановской области назначил служебную проверку по факту совершения преступления.

В свою очередь пресс-служба СУ СКР по региону сообщает, что по факту безвестного исчезновения жителя п.Лежнево в понедельник возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в нерабочее время между сотрудниками полиции и молодым человеком произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого молодой человек был убит, а его тело вывезено в лес и сожжено.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще