Новости
3 апреля 2017 г. 16:36

Двух пожарных, спасших почти 90 человек, ищут на месте сгоревшего цеха в Иваново

Иваново. 3 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Двое пожарных вывели из горящего цеха по производству перчаток в Иваново 89 человек, после чего попали под обрушение перекрытий между этажами трехэтажного здания, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Любовь Романова.

"С момента обрушения конструкций пожарные не выходят на связь, однако сейчас идет проливка здания по всей площади пожара, а это 600 кв. м. Там, где проливка уже закончилась, начинается разбор завалов. Мы очень надеемся, что обнаружим своих коллег", - подчеркнула Л.Романова.

Как сообщалось, возгорание произошло на первом этаже, к моменту приезда пожарных подразделений площадь горения составляла 150 кв.м, огонь очень быстро распространялся на соседние помещения.

Во время пожара произошло обрушение межэтажных железобетонных перекрытий на площади 300 кв. м.

В 13:00 очаг пожара был локализован на площади 600 кв. м. Открытое горение было ликвидировано в 14:47. По предварительным данным, было эвакуировано 89 человек, данных о жертвах и пострадавших пока нет.

На месте ликвидации пожара работают 39 единиц техники и 302 человека, в том числе от МЧС России - 29 единиц техники и 278 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще