Новости 14 марта 2011 г. 18:57

Единороссы победили на выборах 54 глав городских и сельских поселений Костромской области

*** Коммунисты получили большинство на выборах глав трех поселений, самовыдвиженцы возглавят 12 поселений

Кострома. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Костромской области, по предварительным данным, победителями трех избирательных кампаний по выборам глав городских и сельских поселений большинство голосов набрали кандидаты от КПРФ, сообщает облизбирком.

Согласно предварительным итогам голосования, кандидаты КПРФ одержали победу на выборах главы Судиславля (56,6% голосов), Нерехты (23,89% голосов) и Петропавловского сельского поселения Павинского муниципального района (66,67% голосов).

Всего в воскресенье жители области выбирали 69 глав городских и сельских поселений. Самовыдвиженцы получили большинство голосов в 12 сельских и городских поселениях, кандидаты от "Единой России" - в 54.

В двух муниципальных образованиях области - Октябрьском и Макарьевском - проходили досрочные выборы глав районов. В обоих случаях большинство голосов получили кандидаты "Единой России", 53,83% и 44,91% соответственно.

Голосование по вопросу о наделении городского поселения город Нерехта статусом "городской округ" признано несостоявшимся, так как в нем приняло участие менее половины жителей Нерехты и Нерехтского района, наделенных избирательным правом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще