Новости
20 сентября 2018 г. 10:49

"Единороссы" заявляют, что не предлагали пост вице-спикера Заксобрания кандидату в губернаторы от ЛДПР

*** Представитель либерал-демократа также назвал это дезинформацией

Владимир. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Региональное отделение партии "Единая Россия" во Владимирской области отрицает предложение поста вице-спикера Заксобрания кандидату в губернаторы от ЛДПР Владимиру Сипягину, вышедшему во второй тур.

"Предложение такого поста В. Сипягину мы не делали. Переговоры об этом в настоящее время не ведутся", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь реготделения Юрий Борисов.

Помощник В. Сипягина Светлана Афанасьева также заявила агентству, что "это дезинформация".

"Пост вице-спикера Владимиру Владимировичу никто не предлагал. Даже если это и случится, то он откажется от такого предложения", - сказала она.

Ранее федеральные СМИ со ссылкой на источник сообщили, что кандидату от ЛДПР В.Сипягину, который вышел во второй тур на выборах губернатора Владимирской области вместе с главой региона Светланой Орловой, предложен пост вице-спикера Заксобрания. Предложение якобы сделали представители фракции "Единая Россия".

Избирательная комиссия Владимирской области приняла решение провести второй тур выборов губернатора региона 23 сентября. Во втором туре встретятся два зарегистрированных кандидата, которые по итогам голосования 9 сентября оказались в лидерах. Это действующий губернатор от "Единой России" С.Орлова, за которую проголосовали 36,42% избирателей, и кандидат от ЛДПР В.Сипягин, набравший 31,19%. Победитель второго тура определится простым большинством голосов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще