Новости 15 июня 2021 г. 17:49

Фан-зона в Тульском кремле закрылась из-за COVID-ограничений

Тула. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области приняли решение закрыть фан-зону в кремле Тулы, организованную для просмотра матчей с участием сборной России на чемпионате Европы по футболу.

"В связи с осложнением ситуации по новой коронавирусной инфекции на территории Тульской области и в целях снижения рисков её распространения, массовый просмотр футбольных матчей и мероприятия в рамках фан-программы "Наши парни. Играй за нас!" 16 и 21 июня в Тульском кремле отменены", - сообщила в вторник пресс-служба госучреждения Тульской области "Управления спортивными сооружениями".

Первая фан-зона действовала 12 июня на Казанской набережной Тулы возле кремля во время матча сборной России с Бельгией.

Площадку для встречи футбольных болельщиков на два последующих матча планировалось организовать в Тульском кремле. Здесь за два часа до начала трансляций для зрителей было предусмотрено проведение развлекательной и концертной программ, организация спортивных и интерактивных площадок, зоны фудкорта.

Ранее сообщалось, что Тульская область вошла в число 11 регионов России, организовывающих масштабные мероприятия и официальную трансляцию матчей сборной России в рамках всероссийской акции "Наши парни. Играй за нас!".

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще