Новости 27 марта 2018 г. 14:39

ФРП предоставит московскому "Измерителю" 54 млн руб. на покупку оборудования для цеха металлообработки во Владимирской области

Воронеж. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Фонд развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление ООО "НТЦ "Измеритель" (Москва, входит в ГК "Штрих-М") льготного займа в размере 54 млн рублей на модернизацию производства металлообработки во Владимирской области, сообщается на сайте ФРП.

Заемные средства пойдут на закупку автоматизированной линии Salvagnini для цеха обработки листового металлопроката.

"Новая производственная линия предусматривает размещение в едином помещении системы накопительного складирования листов металла, объединенной посредством устройств автоматической загрузки и выгрузки листов с металлообрабатывающим оборудованием по резке, пробивке отверстий и многопрофильной гибке металла", - говорится в сообщении.

Предполагается, что обновление мощностей позволит расширить ассортимент продукции предприятия, нарастить объемы выпуска и снизить себестоимость.

Между тем, в ГК "Штрих-М" "Интерфаксу" пояснили, что общая стоимость проекта модернизации производства во Владимирской области - 456,3 млн рублей.

ГК "Штрих-М" - один из ведущих российский разработчиков и производителей высокотехнологичных систем автоматизации бизнеса. Приоритетным направлением деятельности группы в настоящее время является производство и реализация контрольно-кассовой техники.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс" ООО "НТЦ "Измеритель" зарегистрировано в 1999 году. Головной компанией является ООО "Штрих Групп". Основной вид деятельности - производство контрольно-измерительных и навигационных приборов и аппаратов, а также часов. По итогам 2016 года выручка компании от продаж составила 2,9 млрд рублей, чистая прибыль - 42,9 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще