Новости
12 февраля 2020 г. 12:26

Футболист из Москвы приговорен в Брянске к 10,5 годам колонии за наркоторговлю

Брянск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Бежицкий районный суд Брянска признал 29-летнего жителя Москвы виновным в распространении наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Отмечается, что осужденный - профессиональный футболист, ранее выступал в Высшей лиге чемпионата Республики Таджикистан по футболу.

В суде нашло подтверждение, что в июне 2019 он вместе с сообщником, имя которого не установлено, в городе Ногинске Московской области получал наркотики и распространял их через "закладки" в Брянске.

"После задержания стало известно, что мужчина разыскивался правоохранительными органами Москвы за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

По ч.3 ст.30 п. "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков с использованием сети интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения после получения административного взыскания) футболист приговорен к 10,5 годам колонии строгого режима и лишен права управлять транспортными средствами на 3 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще