Новости 19 августа 2013 г. 16:13

Футбольный арбитр Каюмов совершил самоубийство, утверждают смоленские полицейские

Смоленск. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция в понедельник выдвинула основную версию ДТП на улице Крупской в Смоленске, жертвой которого стал известный в прошлом футболист "Спартака" Альмир Каюмов, сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы управления МВД по Смоленской области Елена Бабанова.

"На днях была проведена видеотехническая экспертиза. Изучение записи с камеры видеонаблюдения позволяет выдвинуть в качестве основной версию о самоубийстве: мужчина, одетый в спортивную одежду, сначала несколько минут медленно передвигается по проезжей части и вдоль нее, а затем резко выбегает с обочины на шоссе перед движущимся автомобилем "Газель" и бросается под колеса", - сказала Е.Бабанова.

По ее данным, на записи видно, что водитель пытается избежать столкновения, но безуспешно, после чего "Газель" уезжает с места ДТП.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту данного ДТП, продолжается. Допрошены свидетели, располагающие имеющей значение информацией, проводятся экспертизы.

Известный в прошлом защитник московского "Спартака", тольяттинской "Лады", тюменского "Динамо-Газовик" и нижнекамского "Нефтехимика" А.Каюмов трагически погиб 7 августа на 49-м году жизни.

После окончания футбольной карьеры он работал арбитром, судил матчи чемпионата России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще