Новости 7 мая 2009 г. 15:26

Генерал Варенников всегда оставался истинным патриотом своей Родины, настоящим героем и человеком, считает воронежский губернатор

Воронеж. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежский губернатор Алексей Гордеев выразил соболезнование родным и близким покойного генерала Валентина Варенникова.

   Как отмечается в заявлении главы региона, поступившем в четверг в "Интерфакс", "участник Великой Отечественной войны, первого парада Победы, военных событий в Анголе, Сирии, Эфиопии и Афганистане, главный организатор работ воинских частей по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, Валентин Иванович скончался в день покровителя русского воинства - святого великомученика и Победоносца Георгия, не дожив до шестьдесят четвертого победного парада всего несколько дней".

   "Судьба подарила мне возможность быть лично знакомым с этим незаурядным человеком. И я горжусь этим знакомством. Потому что В.Варенников всегда оставался истинным патриотом своей Родины, настоящим героем и настоящим человеком", - отмечает губернатор.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще