Новости 3 сентября 2014 г. 18:54

ГК "Бастион" начала строительство в Смоленской области швейной фабрики за 200 млн рублей

*** Основным профилем предприятия будет пошив обмундирования для силовых ведомств РФ

Смоленск. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Группа компаний "Бастион" приступила к строительству в Смоленской области швейной фабрики стоимостью 200 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в департаменте экономического развития Смоленской области.

"ЗАО "Группа компаний "Бастион" реализует в городе Ярцеве инвестиционный проект, связанный со строительство швейной фабрики по производству форменного обмундирования для силовых структур РФ", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, общий объем инвестиций по проекту в 2014-18 годах составит 200 млн рублей. В результате его реализации в районном центре будет создано 350 новых рабочих мест.

"Ярцевская швейная фабрика "Бастион" будет состоять из двух производственных зданий и складского корпуса. Ожидаемый ввод в эксплуатацию 1-й очереди фабрики - 2015 год. Ожидаемая плановая мощность фабрики - 40 тыс. изделий в месяц", - уточнил представитель департамента.

ЗАО "ГК "Бастион" создано в Москве в 2010 году. Основной вид деятельности - производство верхней одежды. Компания занимается изготовлением и поставками форменного обмундирования для нужд МВД, ФМС, ВМФ, СК РФ в рамках государственных контрактов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще