Новости
7 мая 2018 г. 14:49

ГК "ЭФКО" назначила нового гендиректора Алексеевского соевого комбината

Белгород. 7 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Группа компаний "ЭФКО" назначила генеральным директором ООО "Алексеевский соевый комбинат" ("АСК") Станислава Лесняка, следует из данных системы СПАРК.

Он сменил на посту гендиректора Сергея Антоненко, который руководил комбинатом с декабря 2017 года.

Как пояснили "Интерфаксу" в ГК "ЭФКО", С.Антоненко уволился в связи с переходом на другую работу. С.Лесняк до назначения работал в структуре "ЭФКО".

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Алексеевский соевый комбинат" зарегистрировано в 2012 году в Белгородской области. Основной вид деятельности - производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. В 2016 году комбинат вошел в ГК "ЭФКО".

По итогам 2016 года ООО "АСК" получило чистую прибыль в размере 106,6 млн рублей, снизив ее в 3,5 раза по сравнению с 2015 годом. Выручка компании в 2016 году достигла 12,6 млрд рублей (рост в 2,2 раза).

Группа компаний "ЭФКО" занимается производством пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, является крупным производителем майонеза, растительного масла, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции, а также производителем компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран. Производственные активы расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае, Подмосковье и Казахстане.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще