Новости 26 ноября 2018 г. 15:54

Глава автохолдинга "КорсГрупп" погиб в Тульской области

Тула. 26 ноября. ИНЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция в Тульской области выясняет обстоятельства гибели двух человек на Шатском водохранилище, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы УМВД региона Андрей Ярцев.

"Накануне днем на Шатском водохранилище около деревни Богдановка во время занятий по айскайтингу провалились под лед и утонули двое мужчин. Тело одного из погибших извлечено из водоема, поиски второго продолжаются", - сказал А.Ярцев.

По предварительным данным, один из экстремалов попал в промоину и начал тонуть, второй бросился ему помогать и сам оказался в воде. Подоспевшие на помощь люди пытались вытащить их с помощью веревки, но безрезультатно.

Одним из погибших оказался 52-летний генеральный директор автомобильного холдинга "КорсГрупп" (ранее Группа компаний "Автошина") Игорь Спектор.

"Игорь Аликович занимал активную жизненную позицию, увлекался спортом. В минувшее воскресенье он с другом катался на кайте на Шатском водохранилище, где в результате несчастного случая погиб", - говорится в сообщении компании.

"КорсГрупп" (ранее ГК "Автошина") была создана в 1990 году в Туле. Имеет дилерские автоцентры в Тульской, Калужской и Московской области, входит в число 30 крупнейших автодилеров России.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще