Новости 14 марта 2011 г. 17:28

Глава Брянска лично проверит дороги, капитально отремонтированные в прошлом году

Брянск. 14 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Глава Брянска Николай Патов намерен лично проинспектировать все отремонтированные в прошлом году дороги и обязать подрядчиков устранить недоработки за свой счет, сообщает пресс-служба горсовета.

"Благодаря проекту "Новые дороги городов России", общее финансирование которого в Брянске составило 422 млн рублей, в прошлом году мы получили возможность отремонтировать несколько десятков городских улиц. Как только сойдет снег, я лично проинспектирую все отремонтированные дороги, чтобы получить наиболее полное представление о состоянии проезжей части, обочин и тротуаров", - цитируются в сообщении слова Н.Патова.

Глава Брянска призвал жителей присоединиться к этому процессу, указать на недочеты, высказать претензии по качеству ремонта.

"Весь выявленный брак фирмы-подрядчики обязаны будет устранить за свой счет - это четко прописано в договорах", - заявил глава Брянска.

Как уже сообщалось, в этом году по проекту из федерального бюджета на ремонт автодорог и брянских дворов выделено 319 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще