Новости 26 апреля 2021 г. 18:19

Глава города Касимов покинул свой пост после неоднократной критики рязанского губернатора

Рязань. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Глава администрации города Касимова Рязанской области Игорь Авдеев ушел в добровольную отставку, в понедельник на внеочередном заседании ее утвердили депутаты Касимовской гордумы, сообщили "Интерфаксу" в администрации города.

Игорь Авдеев занимал свой пост 2 года. Однако в последние месяцы его работа неоднократно подвергалась критике со стороны губернатора Рязанской области Николая Любимова. В частности, глава региона жестко высказался о недостатках в работе по благоустройству города и взаимодействию с жителями.

На своей странице в соцсети "ВКонтакте", комментируя отставку Авдеева, губернатор написал, что в конце прошлой недели приезжал в Касимов и встречался с ним.

"Понимаю, руководить таким крупным городским округом было непросто. В муниципалитете за последние годы накопилось много серьезных проблем, на которые горожане постоянно обращали внимание в своих жалобах и просьбах к органам власти и ко мне лично. Конечно, проблемы людей необходимо решать, причем как можно быстро и максимально эффективно. Важно всегда быть в тесном диалоге с нашими жителями, каждый день доказывать свою качественную работу реальными делами. Призываю всех своих коллег слышать людей и делать выводы", - отметил губернатор.

Исполнять обязанности мэра Касимова будет заместитель главы администрации по общим вопросам Светлана Андреева.

Город Касимов - второй по значению город Рязанской области.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще