Новости 31 октября 2011 г. 17:08

Главные призы фестиваля "Рекламная фишка" остались в Иваново

Иваново. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Около 250 работ представили рекламные агентства, копирайтеры, дизайнеры компании-рекламодатели на межрегиональном фестивале рекламы "Рекламная фишка", который прошел в Иваново 28-29 октября, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в оргкомитете конкурса.

На церемонии награждения победителей фестиваля "Рекламная фишка-2011" в минувшую субботу была открыта выставка лучших работ.

Победители и лауреаты конкурсной программы получили дипломы, серебряные знаки "Рекламная фишка", сертификаты на размещение рекламы в проектах ИД "Частник" на сумму 50 тыс. рублей каждый и на размещение рекламы на радио на сумму 30 тыс. рублей каждый.

В номинации STYLE-фишка (оценивался товарный знак, фирменный стиль) победителями стали московские компании "А3" и Plenum Brand Consultancy, PHOTO-фишка (оценивалось рекламное фото) - журнал "СВОИ" (г. Иваново) и фотограф Владимир Смирнов - за фотосессию для журнала.

В номинации PRINT-фишка (оценивались все виды полиграфической продукции) победу одержали компания ARMOS (г. Вичуга) и компания Goodwill Marketing (г. Иваново) - за создание серии плакатов "Наш матрас таким видит Вас!" для компании ARMOS.

Награды за лучшую STREET-фишку (оценивались рекламные и выставочные конструкции, оформление торговых помещений и витрин) получили московские компании "Тоталойл-Ржев" и Plenum Brand Consultancy за разработку оформление сети бензоколонок "Тоталойл-Ржев".

В номинации INTERNET-фишка (оценивались корпоративные и промосайты) победило ЗАО "Калужский хлебокомбинат" и креативное бюро "Грамматика" (г. Калуга) - за разработку сайта предприятия, MEDIA-фишка (оценивались рекламные телевизионные и радиоролики) - автотехцентр "Скорость" (г. Иваново) и Александр Жигалин (г. Иваново) - за разработку серии аудиороликов компании.

В номинации SUPER-фишка (оценивались рекламные и PR-кампании) победили компания "ТекстильПрофи-Иваново" и рекламное агентство "Двигатель Торговли" (г. Иваново) - за проведение рекламной кампании "ТекстильПрофи-Иваново".

Спецприз в номинации "Социальная фишка" (оценивались проекты социальной рекламы) получили дизайнеры Максим Никитин и Анна Фролова (г. Иваново) за разработку проекта социальной рекламы "Заслужил!". Победители удостоены сертификата от правительства Ивановской области на 30 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что фестиваль рекламы "Рекламная Фишка" проходит с 2005 года. До 2009 года он был региональным конкурсом, с 2010 - межрегиональным фестивалем. В этом году в фестивале приняли участие рекламисты из Ульяновска, Тюмени, Калуги, Воронежа, Москвы, Костромы, Ярославля, Владимира, Армении и Белоруссии. Второй год фестиваль проходит при поддержке правительства Ивановской области.

"Интерфакс" является официальным информационным агентством фестиваля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще