Новости 17 сентября 2010 г. 13:05

Главный тульский гаишник, подозреваемый в попытке изнасилования в Турции, попросился в отставку - источник

Тула. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Начальник УГИБДД УВД по Тульской области подполковник милиции Игорь Коновалов, задержанный в Турции по подозрению в попытке изнасилования, подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, заявление от И.Коновалова привез в Тулу его адвокат.

В пресс-службе УВД Тульской области агентству сообщили, что пока не располагают информацией о поданном И.Коноваловым заявлении об уходе из органов.

"Решение о дальнейшей судьбе руководителя тульского УГИБДД будет принимать начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев, который в понедельник возвращается из отпуска", - отметил сотрудник пресс-службы.

В настоящее время обязанности начальника УГИБДД УВД по Тульской области исполняет заместитель И.Коновалова Андрей Степаненко.

Департамент службы безопасности МВД России и УСБ УВД по Тульской области проводят служебную проверку по факту выезда И.Коновалова за рубеж без разрешения руководства. За несанкционированный выезд за границу сотруднику грозит увольнение из правоохранительных органов.

И.Коновалов начал службу в правоохранительных органах в марте 1995 года. Начальником управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД по Тульской области 45-летний И.Коновалов был назначен 13 июля 2009 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще