Новости
28 января 2016 г. 17:54

Главой Рязани избран "единоросс" Владислав Фролов

Рязань. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты Рязанской городской думы в четверг выбрали главу муниципального образования - председателя законодательного органа, сообщил корреспондент "Интерфакса".

Выборы проводились тайным голосованием. Были представлены три кандидатуры: от "Единой России" - депутат Владислав Фролов, от КПРФ - Петр Пыленок, от ЛДПР - Антон Князев. 32 голоса из 38 получил В.Фролов.

В интервью представителям СМИ новый глава Рязани назвал приоритетным направлением своей деятельности на новом посту экономическое развитие города.

"Мы уже обсудили с коллегами основные вопросы, касающиеся экономического состояния, бюджета города. На мой взгляд, с экономики начинается все, и на этот аспект нашей работы мы в первую очередь направим сейчас свое внимание. Конечно, не без внимания для остальных вопросов", - отметил он.

В.Фролов родился в 1978 году в Рязани. Окончил Рязанский государственный педагогический университет имени Есенина по специальности "Физическая культура и спорт", квалификация "Преподаватель физической культуры и спорта", и Московскую академию экономики и права по специальности "Финансы и кредит", квалификация "Экономист". Последнее место работы - директор детско-юношеской спортивной школы Дворца спорта "Олимпийский".

Как сообщалось, место главы Рязани стало вакантным с 24 декабря 2015 года. Прежний председатель рязанской гордумы Андрей Кашаев ушел в отставку по собственному желанию - ему предложили возглавить Рязанский институт развития образования. Губернатор региона Олег Ковалев его поддержал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще