Новости
10 апреля 2020 г. 09:16

Химчистки, строительные компании и МФЦ возобновляют работу в Ярославской области

Ярославль. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Ярославской области расширили перечень организаций, которые с пятницы могут приступить к работе в условиях борьбы с коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства региона.

"В список вошли строительные компании и те предприятия, без которых их деятельность будет невозможна, а также химчистки, прачечные, клининговые фирмы, производители детских товаров, исполнители гособоронзаказа и другие", - говорится в сообщении.

В регионе также открывается 21 многофункциональный центр, где жители смогут как и прежде получать государственные услуги.

"Дополнен список непродовольственных товаров первой необходимости. Теперь в него входят автозапчасти, табак, семена и посадочный материал, очки, линзы и их части. Их ритейлеры тоже смогут вернуться к работе", - отмечается в пресс-релизе.

Правительство призвало соблюдать условия работы: выполнять санитарно-эпидемиологические нормы, не вызывать сотрудников в возрасте старше 65 лет и тех, кто имеют хронические заболевания, работников с маленькими детьми.

Ранее власти Ярославской области разрешили с 6 апреля вернуться к работе 55 предприятиям региона.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще