Новости 26 октября 2017 г. 17:39

Игорь Морозов стал представителем Рязанской облдумы в Совете Федерации

Рязань. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Игорь Морозов назначен представителем Рязанской областной думы в Совете Федерации Федерального Собрания РФ, сообщили "Интерфаксу" в региональном парламенте.

Решение о прекращении полномочий депутата облдумы И.Морозова в связи с назначением его сенатором региональный парламент принял на заседании в среду. За кандидатуру Морозова проголосовали 28 человек, двое были против.

"Опыт работы в Совете Федерации у Морозова уже есть - ранее он представлял там интересы Рязанской области от губернатора", - было отмечено на заседании.

Ранее вопрос о предложении президиуму Генерального совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" кандидатуры на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от Рязоблдумы И.Морозова был положительно решен на заседании регионального отделения "Единоросов".

Полномочия члена верхней палаты Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от Рязанской областной думы Ларисы Тюриной были прекращены 10 сентября и с тех пор должность являлась вакантной.

И.Морозов являлся член Совета Федерации от Рязанской области в 2001-2003 и 2012-2017 годах. Кандидат юридических наук, кандидат экономических наук. Эксперт в области международных экономических отношений, автор ряда научных работ, в том числе крупной монографии "Геоэкономические реалии и безопасность", а также книг "Управление рисками в условиях переходной экономики", "Технологии против терроризма".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще